• Приправа для мяса

Приправа для мяса

  • Производитель: ООО «Ярко»
  • Код Товара: 014
  • Наличие: 10000
  • 7.00р.


Минимальное количество заказа этого товара 5

Приправа для мяса идеально подойдет для жарки с получением золотистой корочки, ароматного стейка, а также отлично дополнит фарш, соусы и супы.

Легкая остро-сладкая смесь имеет теплый приятный аромат. Сочетание острых чесночных и луковых ноток со сладостью паприки создают пикантную основу, оттеняемую пряностью кардамона и кориандра. Летняя свежесть петрушки и бодрящий перец сделают ваши блюда еще ярче и красочнее.

Оригинальный букет специй завершит любой шедевр, а сбалансированный состав оценят как любители восточной кухни, так и ценители нежного вкуса.

Состав:  перец красный сладкий и острый, перец черный молотый, кориандр, кардамон, лук, чеснок, петрушка, соль, сахар, глутамат натрия.

Способ употребления: 500 г свинины, 300 г сметаны, 2 ч.л. горчицы, 2 луковицы, 2 ч.л. Приправы «Секреты Вкуса» для мяса, 1ч.л. Базилика «Секреты вкуса». Мясо обмыть, разрезать на 5-7 кусочков и отбить. Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, приправы и специи «Секреты Вкуса». Мясо положить в кастрюлю, залить соусом и мариновать 30 минут. Нарезать лук кольцами. В форму уложить лук, слой мяса и снова слой лука. Залить оставшимся соусом. Форму поставить в разогретую духовку и запекать в течение часа. Подавать с отварным картофелем.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

ТУ 9199-001-18293020-07.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 4,5 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 18,7 г.

Энергетическая ценность: 102 ккал/ 426 кДж.

Оптовый магазин-склад: 143502, Московская обл., Истринский район, д. Красная Горка, ул. Заводская, дом 3.

Телефоны: +7 (495) 240-53-85,+7 (495) 240-51-75.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Дата изготовления (месяц, число, год), номер партии: указана на пакете.

Масса нетто: 15 грамм.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо